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【申込み】10月26日開催「ほっかいどう食品ロス削減シンポジウムwith親子のリメイク料理教室」(シンポジウムと料理教室の申込み)
10月26日(日)開催「ほっかいどう食品ロス削減シンポジウムwith親子のリメイク料理教室」(シンポジウムと料理教室の申込み)の参加申込フォームです。
氏名等情報及び参加方法等をご記入ください。
【定員】
シンポジウム:60名
料理教室:24名
【料理教室】
・内容は、キーマカレーのリメイク体験となります。
・定員は24名となっています。(8組程度)
(保護者1名+小学生以上の子ども2名まで)
※小学生未満のお子さまをつれてのご参加はご遠慮願います。
・アレルギー対応は行っておりません。
・マスクの着用は任意とさせていただきます。
【お申込について】
・定員を超える申込みがあった場合は抽選、また募集期間内に定員に達しなかった場合は、定員に達するまで受付けし、定員に達し次第締切ります。
・抽選結果については、別途、記載いただく連絡先に連絡させていただきます。(10月中旬)
【その他】
・職員がシンポジウム及び料理教室の様子を撮影いたします。これらの撮影物(写真・動画等)は、道ホームページや各種印刷物等に使用・掲載させていただくことがございますので、あらかじめご了承ください。
※
印は必須項目です。必ずご記入ください。
文字を変換するときに、
環境依存文字とは、電子的に扱う文字データのうち、利用するパソコンやスマートフォン等の環境によって文字化けや全く表示できなくなるものをいいます。
代表的な例としては、以下の通りです。
丸囲みの数字(①,②)
ローマ数字(Ⅰ,ⅰ)
単位等(㎝,㎏,㌢,㌔)
旧漢字(髙,﨑)
環境依存文字は使用することはできませんので、ご注意ください。
ブラウザの「戻る」「更新」ボタンを使用すると正しく処理できませんので、使用しないでください。
60分間通信がない(ページ移動がない)場合、タイムアウトとなり入力内容が破棄されます。 ご記入に時間がかかる場合は一時保存をご利用ください。
以下のエラーがあります。
×
【1】
氏名(大人の方)
※
(20文字まで)
【2】
氏名(子どもの方 1人目)
※
(20文字まで)
【3】
氏名(子どもの方 2人目)
※
※お子様1名のみの参加の場合は、「なし」とご入力ください。
(20文字まで)
【4】
連絡先(メールアドレス)
※
定員に達した場合の抽選結果や、当日の詳細等のご連絡に使用します。
(100文字まで)
【5】
連絡先(電話番号)
※
(30文字まで)
【6】
料理教室が定員に達した場合、シンポジウムのみの参加を希望されますか?
※
希望する
希望しない(参加申込みを取りやめる)
【7】
このイベントをどうやって知りましたか?
(30文字まで)
【8】
講師(南極料理人:西村さん、(株)ブレナイ社:日原さん)への質問等があればご記入ください
(300文字まで)
一時保存
確 認
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お問い合わせ先
部署名
北海道農政部食の安全・みどりの農業推進局食品政策課
電話番号
011-204-5427
メールアドレス
slow.food@pref.hokkaido.lg.jp
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